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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, H. C.; DICKEL, E. L.; MESSINA, S. A. Produção do cordeiro de corte em sistema de consorciaç Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2003. 64 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. T. F.; DICKEL, E. L.; REMOR, A.; JAENISCH, F. R. F.; PEIXOTO, J. de O.; DAROIT, L. Estudo anátomo-patológico do músculo pectoralis major de frangos de corte acometidos com white striping (WS). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 42; CONGRESSO SUL-BRASILEIRO DA ANCLIVEPA, 1., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: ANCLIVEPA-PR; SPRMV, 2015. p. 08-10. CONBRAVET.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFRAGA, S. T. F.; DICKEL, E. L.; REMOR, A.; JAENISCH, F. R. F.; LEDUR, M. C.; COLDEBELLA, A. Estudo anátomo-patológico do músculo pectoralis major de frangos de corte acometidos com wooden breast (WB). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 42; CONGRESSO SUL-BRASILEIRO DA ANCLIVEPA, 1., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: ANCLIVEPA-PR; SPRMV, 2015. p. 49-51. CONBRAVET.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JÚNIOR, L. C. O. dos; RIZZATTI, R.; BRUNGERA, A.; SCHIAVINI, T. J.; CAMPOS, E. F. M. de; SCALCO NETO, J. F.; RODRIGUES, L. B.; DICKEL, E. L.; SANTOS, L. R. dos. Desenvolvimento de hambúrguer de carne de ovinos de descarte enriquecido com farinha de aveia. Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 4, p. 1128-1134, out./dez., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/01/2022
Data da última atualização:  03/01/2022
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  BORGES, A. L.; SILVA, S. R. B. da; ARAÚJO, J. V. C.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  ANA LUCIA BORGES, CNPMF; SÁVIO ROCHA BARRETO DA SILVA; JOSÉ VIRMONDES CARNEIRO ARAÚJO; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF.
Título:  Compostagens em leiras e laminar em sistema orgânico de plátanos (Musa spp.): respostas agronômicas e efeito nos atributos químicos do solo.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 127).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os plátanos como as bananeiras são muito exigentes em nutrientes, principalmente potássio (K) e nitrogênio (N). Em sistemas orgânicos o fertilizante mais utilizado é o composto orgânico, obtido por meio de compostagens aeróbicas, em pilha ou leira com revolvimento e laminar. Ambas as compostagens são preparadas com materiais de origem vegetal e/ou animal em diferentes quantidades e colocados em camadas. Espera-se ter alternativa de compostagem, sendo que a laminar é realizada ao redor da planta, sem revolvimento e necessidade de transportar o composto quando do seu uso. O trabalho teve como objetivo comparar em sistema orgânico, o efeito de dois tipos de compostagem no desempenho agronômico de plátanos e nos atributos químicos do solo. O experimento foi conduzido na área da Embrapa Mandioca e Fruticultura, no município de Cruz das Almas, Bahia, em blocos casualizados, em esquema fatorial 3 x 2, sendo três variedades de plátanos AAB: Terrinha, D?Angola e Trois Vert, plantadas em fileira dupla, no espaçamento de 4 m x 2 m x 2 m, e duas compostagens aeróbicas, em leira com revolvimento e a laminar, com três repetições. Foi realizada adubação no plantio e, posteriormente, a cada 90 dias, a partir do primeiro mês, aplicadas as compostagens para fornecimento de nutrientes. Os atributos vegetativos e produtivos dos plátanos foram avaliados em dois ciclos de produção, bem como os atributos químicos do solo após 12 meses, na região de aplicação do composto e na entrelinha e em duas p... Mostrar Tudo
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229889/1/BoletimPesquisa127-AnaLuciaBorges-AINFO-2-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF33469 - 1UMTFL - DDOnline
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